DEU-ME VONTADE
DEU-ME VONTADE
Agora deu-me vontade...
De viajar sem um destino
Passar por microcidade
Gritando feito menino...
Dirigindo um motor home...
Que aguentasse o tranco
Vencendo o sono ou fome
Sobrepondo ao barranco...
Com espírito aventureiro...
Que mantive do passado
Conservo-me verdadeiro
E um pouco desajustado...
Vou transportando o bem...
A qualquer lugar, recanto
Sabendo do que lá tem
E o que soma-se portanto...
Apreciando a natureza...
Das planícies e do mar
Pois sei que tem beleza
Intacta para desvelar...
E ao mundo dá as voltas...
Antes que esgote o tempo
Abrindo todas as portas
Que encontre a contento...
(DEU-ME VONTADE - Edilon Moreira, Março/2024)