Ranço
Eric do Vale
Por que eu averia de mentir
Se eu dissesse que raiva,
Ou qualquer outro sentimento
Indiferente a ressentimento,
De você eu não senti?
Muito fácil haveria de ser,
Mas eu, na verdade, só estaria
Mentindo somente para mim.
Não sou e jamais fui o que
Você tenha esperado de mim,
Assim como eu jamais
Esperei coisa alguma de você,
Logo, nós dois empatados estamos.
O tempo passou e logo,
Calhou de nos afastarmos
E, sem nenhuma precisão,
Um ranço um do outro
Terminamos por criar.