Saudade
Quando digo:
Te esqueci...
Estou mentindo .
Hoje encontrei sem procurar,
um pps que fizeste para mim.
Textos de Mario Quintana - Saudade
Esse PPS fez aflorar a saudade.
Saudade ainda doendo, sufocante.
Saudade soluçando, dor da tua ausência
Saudade rasgando minh'alma.
Não consigo juntar meus pedaços.
Saudade gritante
O passado está sempre no meu presente.
Nossas almas continuam entrelaçadas.
Como te esquecer?
Ana Maria Brasiliense
14/03/2024
hr: 14:48