Feliz dia da Poesia
Feliz dia da Poesia
(14 de março, meu mês).
Poesia nasce em cada amanhecer
e vem abraçar meu ser.
Durante a noite ela me faz enaltecer,
pois sonho com
palavras que despertam
meu dizer.
Aprendi que Poesia é o universo,
e sou um universo
de coisas boas.
Assim vivo a poetizar.
Alegria pra alma arrepio pra pele.
Quando a inspiração vem,
basta ter onde escrever.
Para assim a alma transcender.
Seja noite ou dia, ela vai florescer
Bem vindas letrinhas,
juntas construímos linhas
Para trilhar outros caminhos.
E almas renascerem,
Poesia .
Alessandra Mello
@almapoeticaluz