Cultura
Autor: Gilmar bispo dos santos neves
Nascer na Bahia é estrear no berço da cultura
viva do nosso estado, que veio com os nossos
antepassados, encravado no presente. Que
Povo insistente! Essa é a cultura da nossa
gente! Que dorme com a cultura e acordar
em poesia.Essa é nossa Bahia da cultura e
da poesia. que alegria!
SALVADOR: BAHIA / 14/ 03/ 2024
Instagram: gilmar_bispo11