POESIA RIMADA
POESIA RIMADA
Da minha poesia rimada...
Fiz um hino de adoração
Numa tal noite iluminada
A cantar com empolgação...
Eu sou um ser imaculado...
Que pouco sabe do amor
Não posso ser pressionado
Por sentimento sem valor...
Peço ao cupido, encanto
Na forma de me aparecer
E nada cause-lhe espanto
Se em mim amor florescer...
Toda palavra mencionada...
É como luva numa mão
Que precisa ser ajustada
Na mais justa perfeição...
Minha poesia é salgada...
Vem trazida pelo mar
Sendo ela apropriada
Desta fonte no versar...
Ela às vezes é meio doce...
Tem gosto de bem querer
Se nós dois... Um só fosse
Em todo verso iria caber...
(POESIA RIMADA - Edilon Moreira, Janeiro/2020)