Intensidade

Intensidade

Onde há intensidade a vida pulsa sem limites, isso é bom e nem tão bom.

Pois muitas vezes quem recebe a intensidade assusta ou não acredita.

Ser intenso é sentir além do corpo.

É falar sobre vários assuntos sem tabus e com respeito ao sentir de cada um.

A pessoa intensa coloca energia em tudo o que faz, seja trabalhos ou relacionamentos vai se dedicar dar atenção demonstrar o quanto aquilo está sendo para ela.

Intensidade é coisa da alma e o corpo responde.

Viver intensamente é explorar cada centímetro da vida tirando aprendizado e prazer em tudo.

Ser intenso é aprofundar em tudo o que te faz despertar.

A sinceridade faz parte da intensidade e quem é intenso prefere que a verdade lidere,independente se for boa ou desagradável.

A pessoa intensa não gosta de superficialidade, e coloca sentimentos em seus feitos e falas. Tem intuição apurada e é capaz de extrair respostas verdadeiras das descobertas mentirosas.

Isso é ser intenso, mas ser intenso nem sempre será sinônimo de sucesso, pois a intensidade pode atropelar os acontecimentos e entornar o caldo.

Lidar com nossa própria intensidade,requer paciência e dedicação pois a intensidade domina nosso coração.

Nos levando a universos de realizações e frustrações.

Pois nem todos irão entender essa nossa força de ser.

E quando isso acontecer dialogar é preciso mas respeito é fundamental para o amor florescer.

A intensidade é uma bomba e deixa muita gente

desmedida.

Seja uma pessoa intensa mas consciente das suas expectativas.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz