LETRINHAS (❁´◡`❁)

XXXXXX

YYYYY

X Y * Y X

Letrinhas parceiras

Incentivadoras e conselheiras

Formam uma conexão

Com amor e atração

Nunca ficam sozinhas

encontram-se nas entrelinhas

Poesia nº 74 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

✨JOAQUIM VERISSIMO FERREIRA FILHO✨

Engraçado né?

As letrinhas se juntam

Como sendo um mutirão

Se organizam no papé

Lá respondem lá perguntam

Fazenda a comunicação