SOBREVIVÊNCIA
SOBREVIVÊNCIA
Eu sobrevivo no próximo tempo
No céu nuvens são vermelhas
E em cada abocanhar no vento
Nutre-se de ardentes centelhas.
Tempo de viver muito efêmero
Cada pulsação uma eternidade
Corpo mutilado, muito enfermo
Nenhum resquício de sanidade.
Mas nunca tempo de lamento
Somente busca pela felicidade!