RASTROS ETERNOS & + interações com o mestre: André Luiz Pinheiro
RASTROS ETERNOS
Por ser um dos responsáveis,
Por rastros que são eternos,
Procuro agir amigável,
Com os traços que preservo,
Daquele que sou herdeiro,
Já que Deus é o primeiro,
Destes ciclos adoráveis,
Onde em luz reverbero...
Por ser um dos responsáveis,
Por rastros que são eternos...
Para o texto:
MINHA AURORA...
........................................................
A POESIA VEM DO LEITOR
Sem saber de onde vem,
Inspirações que me tomam,
Minha alma também tem,
Belas ideias e as somam,
Por fim o melhor autor,
Terá que ser o leitor,
Que pode ter sido quem,
Sentiu de arte, aromas...
Sem saber de onde vem,
Inspirações que me tomam...
Para o texto:
A POESIA NÃO VEM DE DENTRO...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
A MULHER
Como perfeições agindo associadas
A mulher traz à luz as novas vidas,
Seduz com as curvas, cores e sagas,
E dá-se às missões por Deus previstas...
Com amor e sacrifícios,
As crianças, de malefícios,
Mantém sempre resguardadas...
E sendo muita querida...
Como perfeições agindo associadas
A mulher traz à luz as novas vidas...
(Reedição)
ESSA MULHER...
....................................................................
AMOR ÀS ARTES
Entre música e escrita minh’alma habita,
Fazendo-me em vida, um grande devoto...
Observando o mundo, as dores que noto,
Estendo em varais como ouro em pepita...
A alegria são notas que pássaros emitem,
Modulando cantos e as grandes sinfonias...
Intuídas por gênios que as tem como cria,
E entregam aos maestros pra que recitem...
Pondo-me em textos feito a grama na rua,
Banho-me em orvalhos, que o céu inspira,
Enquanto meu espírito, em poemas delira...
Exponho da sociedade, a face nua e crua,
E o seu lado angélico que em fé transpira...
Como acordes vitais, que o leitor admira...
(Reedição)
VIVER A ARTE...
De: André Luiz Pinheiro