AMIZADE NATURAL & + interações com o mestre: Roberto Jun
AMIZADE NATURAL
Entre as almas afins,
Do jeito que são as nossas,
Nascem amizade assim,
Trocando versos e prosas...
Deus nos deu a sintonia,
E os dons para poesia,
Que Eu tenho para mim,
Geram amizades novas,
Entre as almas afins,
Do jeito que são as nossas,
Para o texto:
NOSSA AMIZADE
............................................................
FIM DE TARDE
O sol se despede, sem impor tristeza,
Nem pedir desculpa pelas noites frias,
E força recordações, que antes trazia,
Inspirações pra fazer do amor realeza...
São nos fins de tarde sob as cobertas,
Que argumentamos sobre a vida real...
Acabam em loucura nunca visto igual,
Doses elevadas de paixões despertas.
Os últimos raios dão cores ao telhado,
E o amor latente chama por teu nome,
Como se sabendo que já me consome.
Então vem a lua com o sonho dourado,
E essências divinas, pra noites insones,
Materializar nosso céu, ou o seu clone...
(Reedição)
Para o texto:
A Tarde...
................................................................
ANTES DE PARTIR
Meu grande legado quisera descobrir,
O tempo se finda, e quase nada eu fiz...
Faltou julgamento, e por ser meu juiz,
Pretendo ser livre, bem antes de partir...
Preciso dum verso que diga o que fui,
Mesmo que não rime, ou faça sentido...
Gere alguma luz, no que tenho escrito,
Moldando algo, que no todo contribui...
Mostre as ideias e esconda meu nome,
Quando falo de Deus, amor e verdade...
Que mesmo triste sou plena felicidade...
Da sede de aprender que me consome,
Sendo o meu guia por toda eternidade,
Sobre algum tributo para humanidade...
(Reedição)
Para o texto:
SEI QUE ALGUM DIA
De: Roberto Jun