Autoamor

Em mim

um amor floresce

no espelho

minha própria prece

sou a luz

que em meu ser resplandece

meu amor

em cada parte que conhece

nos altos e baixos

estou presente

no eco do riso

na lágrima que sente

caminho comigo lado a lado

meu amor em mim

é o mais sagrado

aceito-me

com todas as cores

nos dias de sol

nas noites de flores

em cada passo

na dança do ser

meu amor comigo

é o meu viver

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 13/03/2024
Código do texto: T8019205
Classificação de conteúdo: seguro