Relevância
Quando refletimos sobre a vida
Colocando na balança o bem e o mal
Observamos que em tudo há medida
Gerando um equilíbrio natural
Reconhecemos a sabedoria
No desenrolar do tempo
Preservando algo de maior valia
Enquanto o destino é desatento...
Vem então o encantamento
A confiança em tão poderosa energia
Valorizando a experiência de cada momento
Recheada de profunda alegria
Embriaga-nos o sabor da amizade
Que aquece a alma e o coração alivia
Sem dúvida, eis a verdadeira liberdade:
Mesclar sonho e realidade, com um toque de magia...