VOCÊ É ASSIM
Magia se irradia na poesia,
A pureza se faz plena de bem.
Radiante é o dom em você !
Inspiração voeja na sua emoção,
Suavemente te reveste de luz.
Assim a sua essência se reluz!
Sentimento te faz assim,
Encanto de alma ,
Essência que se conduz
A te refletir em mim.
Você é assim, meu bem
Me revela sentir além,
Ares de sol e chuva,
Horizonte além.
Você é assim, meu bem
Me revela sons de cantares,
Renovo lunar,
Encontro de sonhares.
* Acróstico com o nome da inspiradora
Na primeira estrofe .