FILHO TAMBÉM NOS CÉUS
Falo de ser feliz,
de amor, de um outro dia.
Você vem e me diz...
Que eu não estou com nada,
que sou quadrado, cara.
É tudo evolução
e não cola mais essa
de outro mundo irmão.
Que eu fique no meu canto,
não pega essa de santo.
Curitiba - PR, 1979.