CADA MOMENTO UMA DESCOBERTA

Todas às vezes

Que olho na minha janela

Vejo algo encantador

Fico horas debruçada nela.

Juntas confabulamos

Os encantos da natureza

Cada bichinho que passa

Trazendo a sua beleza.

Zumbido das abelhas

Passarinhos com suas canções

O vento que passa deixando

Rastros de emoções.

Um casal passeando

Com tanta ternura no olhar

Eram tão velhinhos

E continuam a se amar.

Essa são as belezas

Que encontramos na nossa janela

Onde passamos horas

Descobrindo através dela.

Irá Rodrigues.