PONTO DE EBULIÇÃO

Fazer amor não é pecado

É encontro, comunhão

É mudança de estado

Em ponto de ebulição.

Fazer amor não é pecado

É ser amado, é participação

É prazer redobrado

É ser cúmplice na paixão.