SOU BAIRRISTA, SIM SENHOR!
Besta é tu que não vai
a Miami, Paris e Dubai.
Alto lá, palerma rapaz!
Besta é tu que é incapaz
de conhecer Minas Gerais
Nordeste tu pouco conhece.
Besta é tu que desconhece
nossas belezas naturais
não sabe nada de Goiás
venha conhecer o Ceará
deixa essa Dubai pra lá.
Eu sou mais o meu Cariri
Barbalha, Juazeiro, Crato
Barro, Iara, Aurora, Tipi.
Forró e mulher bonita
você vai achar por aqui
sem falar da boa cachaça
do baião de dois com pequi.
Reescrevendo Suassuna
a quem tanto quero bem:
"Não troco o meu país
pelo país de ninguém".
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)