De ontem
Essa, de ontem, também é para você.
Sempre terá aquela toda sua.
Esta é de ontem, quando estivemos juntos.
Eu amei cada minuto.
Ontem, você esteve no meu lugar.
Os detalhes, não convém revelar
Ontem à noite, eu tive sua companhia.
Era tudo o que eu queria. Você sabia.
Você também queria a minha.
Falamos do cotidiano. Tudo bem.
Meu bem, não pense que não me importo.
Fale comigo, me conte sobre o seu dia.
Eu quero saber. Quero entender.
Ontem, vivi um dos meus melhores dias.
Hoje, tive um lindo amanhecer.
A razão dos meus sorrisos, ontem, foi você.