Beco do Tinin
Quando eu vou pra Pitombeira
Eu vou pelo beco do Tinin
Pois é o melhor caminho
E fica bem pertinho.
Pitombeira é uma comunidade
Na zona rural da Cidade de Russas
Estado do Ceará.
Depois do beco há o riacho Araibu
Que em tempos de enchente
Deixa toda aquela gente
Sem ter por onde passar.
Muitas famílias moram nesse lugar
E outras tantas passam por lá.