Título: " SE FOSSES UMA FLÔR, EU SERIA UMA ABELHA!!! "

Se Fosses Uma FLÔR, Eu Seria Uma ABELHA! Se Fosses o FOGO, Eu Seria Uma CENTELHA! e Se Fosses Dois OLHOS! Eu Seria As SOMBRANCELHAS! Uma Coisa Sei: Sem Você, Não VIVERIA! e Sem DEUS, Eu Não EXISTIRIA.

Poeta/Escritor e Teólogo: Cícero Ferreira dos Santos. Candiba-Bahia. (Mas, Natural de FLORIANO, Um Piauiense, de VERDADE.)

Cicero ferreira dos Santos
Enviado por Cicero ferreira dos Santos em 13/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018841
Classificação de conteúdo: seguro