1413705.jpg

 

 

 

REFLEXO

Na calçada refletida
eu a vejo derramada
pelas poças da calçada,
que a chuva deixou ao passar.
          E eu passo no meu passo,
                         com muito cuidado ao pisar.
Não, não quero desfazer
esse reflexo que vejo,
que só me aumenta o desejo:
ser um raio de luar.

 

 

#Memorial Recantista#