DIFERENTES LADOS
Me conformei
Com tua ausência
Tecida nesses dias de outono
A carne
Deixou de ser fraca
Na memória
Reina um sólido silêncio
Sobra
Essa saudade
Que o tempo não cura
E que me faz imaginar
Como seria
Se a vida não nos tivesse dispersado?