SUBLIME AMANHECER & + interações com a mestra: Mary Jun
SUBLIME AMANHECER
Vendo o Sol surgir sobre o mar,
Toda vez que amanhece o dia,
Posso feita sua luz, me desmembrar,
Em cores que só no arco-íris, via...
Então Eu volto no tempo,
Quando assistia atento,
Pros segredos decifrar,
Tal como antes fazia,
Vendo o Sol surgir sobre o mar,
Toda vez que amanhece o dia...
Para o texto:
Esse novo dia!
.....................................................
SAUDADES DE MINHA MÃE
Vivo relembrando sua linda voz,
E tanto amor preparando a ceia.
Além do Natal, também entre nós,
Gerava a luz que a alma clareia...
Cantarolava mesmo estando a sós,
Com magias que a emoção permeia.
Vivo relembrando sua linda voz,
E tanto amor preparando a ceia.
Hoje vivendo essa saudade atroz,
Sinto sua falta e às vezes choro.
Xingando o tempo que foi o algoz.
Ouvindo canções que também adoro,
Vivo relembrando sua linda voz.
(Reedição)
Para o texto:
Mãe que falta você me faz!
..........................................................................
ALTAR AO NOVO DIA
Quando a madrugada revela seu altar,
Rezo planejando o que farei neste dia.
Dou graças a Deus poder recomeçar,
Mesmo sem motivo de muita alegria.
Ao deitar-me avalio se posso mudar,
Minha trajetória nesta eterna romaria.
Quando a madrugada revela seu altar,
Rezo planejando o que farei neste dia.
Cronograma pronto, começo exercitar,
Para o corpo e mente ter em sintonia,
Força e motivação, pra nunca duvidar,
Que temos uma meta, e ora se inicia,
Quando a madrugada revela seu altar.
(Reedição)
Para o texto:
Nova manhã
De: Mary Jun
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestre André Luiz Pinheiro:
Espero pelo olhar da madrugada
desponte no horizonte sonolento
Com traços de esperança em movimento
Trazendo mais um dia a luz sonhada...
Parabéns pelas interações!
Abraços! A.L.P.
Para o texto:
SUBLIME AMANHECER & + interações
com a mestra: Mary Jun