DIVINO AMOR & + interações com a mestra: Patrícia Barros
DIVINO AMOR
Se o amor nossas almas, desdobra,
Pra flutuarem como os beija-flores,
Pelos jardins que a paixão lhes toca,
Amam-se sem lembrarem de pudores...
Como se Deus permitisse,
E o próprio Céu abrisse,
Dos desejos, suas comportas...
Pra ser do corpo, senhores,
Se o amor nossas almas, desdobra,
Pra flutuarem como os beija-flores...
Para o texto:
NAMORO DOS DEUSES
DISFARÇADOS NO JARDIM
.............................................................
DOCE ILUSÃO
Foram sonhos memoráveis,
Onde sem medo, me dei,
Com carinhos inegáveis,
Que na alma os guardei,
Mas desperto, mesmo linda,
E nossa relação finda,
Por razões inconfessáveis,
Mas só o que preservei,
Foram sonhos memoráveis,
Onde sem medo, me dei...
Para o texto:
DO DOCE AO FEL
.....................................
A LUZ DO AMOR
O amor nos modifica,
E o faz para melhor,
E Jesus Cristo explica,
Ser a luz do bem maior...
Sobre e fora da cama,
Todo aquele que ama,
A sua alma pacifica,
E jamais se sente só...
O amor nos modifica,
E o faz para melhor...
(Reedição)
Para o texto:
SUA LUZ REFLETE AMOR
........................................
AMOR E ARTE
Não é a valsa, a fonte desse encanto,
Mas dançando-a, o amor é mais intenso.
E acredito que já nascemos propensos,
Somarmos artes ao que há de importante,
Como o ar que respiramos e a luz do Sol...
Somos um todo, e até sob nosso lençol,
A música intensifica paixões e desejos...
E o céu se faz presente entre os beijos...
(Reedição)
Para o texto:
ÁLBUM DE AMOR.
De: Patrícia Barros
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Obrigado mestra Patrícia Barros:
Magnífica interação mestre ,
sempre fica melhor
que a própria inspiração,
sua sensibilidade é maestro de poesia
quanto mais lê mais cria,
como pinturas em quadros
navego em olhares
que se tornam serenos
nestes laços fraternos
de suas composições .
Para o texto:
DIVINO AMOR & + interações
com a mestra: Patrícia Barros