DELÍCIA INDESCRITÍVEL!

És a Recepção plena,

A flor que se abre em pétalas...

Para Gerar Vidas!

A Plenitude e a delícia indescritível,

Que o Criador chamou de Mulher.

E por tudo o que representas,

Torna-se impossível para mim,

Não dizer: Te Amo!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 13/03/2024
Código do texto: T8018727
Classificação de conteúdo: seguro