TRILHAS

Nas estradas e nas veredas

E até em caminho de bode

Caminhar o mais que pode

Sobre o chão ou sobre pedras

Andar léguas e mais léguas

Se escondendo para fugir

Sem muito descanso por aí

Com alpercatas de rabicho

Lampião virava um bicho

Com o seu rifle fogo a cuipir.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 13/03/2024
Código do texto: T8018718
Classificação de conteúdo: seguro