SINCERO AMOR

Todo o amor que tenho por ela

É do mesmo que ela tem por mim

E é muito grande tamanho assim

Juntos vamos vivendo no mundo dela

Se das flores ela é sempre a mais bela

Mesmo sem ter chegado a primavera

Com ela já fui até pertinho do céu

Saboreando seu doce sabor de mel

Assim vivemos numa entrega sincera!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 13/03/2024
Código do texto: T8018717
Classificação de conteúdo: seguro