RISOS E SORRISOS
RISOS E SORRISOS
Entre risos e sorrisos
Odontologia é meu patamar
Luz que ilumina meu rosto
Desejo e foco
Sou o que sou
Dentista do meu Brasil
Instrumento de Deus
Na terra
Tem gente que acha
Que a felicidade está longe
E fora de alcance
Mas ela está do seu lado
O sorriso
É o espelho da alma
E que alma bonita
Você tem
O riso é o som
Da alma dançando
Um sorriso sincero
Colore qualquer vida cinza
Antonio Lima
13-03-2024