SOU ASSIM - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES ALVES
Sou assim concha na areia
Som que te incendeia
Sonho à beira mar
Tom a te encantar
Sou assim
Como o nascer do sol
A brisa a beira mar
O vento do mar a te tocar
Sou assim
Som do mar
Voz a te acalmar
Horizonte a te tocar
Sou assim
Simplesmente sou assim...
Tu és assim, som na brisa
Palavras que se desliza
Poesia no voo da voz
Brilho dentro do mar.
Tu és silêncio a irradiar
Emoção a se cristalizar
Fascínio que posso alcançar
No horizonte a encantar.
Tu és assim,
meu sonho de amar.