Acendeu

Acendeu

Sentir desejo só de olhar para alguém que desperta sua admiração é algo incrível .

Estar em conexão na troca de olhares, gestos, palavras, arrepios, as sensações pertencentes a ambos faz com que adrenalina circule nas veias bombardeando tesão pra alma.

O toque da pele com a pele de quem nos deseja faz fluir nossos mais íntimos fluidos.

Conectados em alma, pele e corpo o êxtase vem puro e safado.

Sem travas ou vergonha como uma melodia bem encaixada na música.

Os movimentos são bagunçados e ritmados .

fazendo ambos viverem um incrível espetaculo.

Onde o envolvimento a entrega se torna chama para sempre mais.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz