Quando vejo alguém
reclamando da vida
de dinheiro, de filhos revoltados
de escolas caras, de pessoas chatas;
de sentir-se incapaz de se livrar dum

ex-namorado ou ex-marido
ou ex-amigo ou ex-situação...

...

Eu lhes desejo... Fome.

Desejo que alguma coisa
aconteça que lhes faça passar
fome e lutar por suas vidas,
lutar por seus estômagos...

Dias e dias de luta
por comida e abrigo.

Fome...

Fome...

Fome...

Não desejo que cheguem
a morrer de fome...
não, de jeito nenhum

desejo que vençam
de verdade, desejo que vençam
essa luta

mas desejo que
precisem de mais do
que imaginaram

Serem capazes de realizar
na vida, consigo, com os outros
com o redor...

para conseguir
uma única refeição.

Com todo amor
que posso reunir dentro
de mim, eu desejo-lhes:

Fome.



 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 13/03/2024
Código do texto: T8018581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.