O eco da fé

A fé

alicerce firme da alma

em cada passo

luz que embalsama

no coração

um eco divino

construindo sempre

sonhos no destino

em cada passo e em cada verso

que a fé esteja presente

como um suave eco

eternamente crescente

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/03/2024
Código do texto: T8018544
Classificação de conteúdo: seguro