Rosas sem espinhos

No jardim da serenidade, flores desabrocham

rosas sem espinhos, a doçura que abraçam

cores suaves perfumada melodia

em cada pétala, a pureza em poesia

 

nenhum espinho, só a brisa a acariciar,

alegria renovada, em perfumes a flutuar

num campo de calma, a beleza resplandece

rosas sem espinhos, a paz que permanece

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/03/2024
Código do texto: T8018534
Classificação de conteúdo: seguro