teus olhos poeticamente tristes

Quando sinto teus olhos tristes

dá vontade de te aconchegar

e te cantar uma canção alegre que existe

só pra te ver sorrir e não chorar

o amor é belo como uma canção

que alegra e fascina o nosso coração.