Espinhos e rosas

Esvoaçantes pétalas

suaves como o amanhecer

entre espinhos aguçados

a beleza a florescer

na tessitura do destino

entrelaçam-se os dias

espinhos pontiagudos

desafios e agonias

caminhamos descalços

por trilhas de emoção

entre espinhos que ferem

e rosas em explosão

no coração do poeta

o verso se revela

transformando espinhos

em estrofes de aquarela

no poema da existência

com suas rimas e prosas

desperta-se a magia

entre espinhos e rosas

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 12/03/2024
Código do texto: T8018526
Classificação de conteúdo: seguro