Em algum lugar sozinho,
um alto-falante
está conjurando ao longe.
Mais uma vez, como antes,
meu coração está
desesperadamente atraído por você.
A lata dourada se acalmou,
mas o carrossel
não afastou nossa vida e esperança.
E a música soa
como um gemido de despedida.
É uma valsa antiga,
um sonho de outono,
Através dos anos,
mesmo através dos anos
o coração arde de tristeza.
E a música está tocando,
a música está soando,
você esconde suas lágrimas
atrás de um sorriso.
Não fique triste e perdoe
por tudo...
E perdoe por tudo...
E a música soa
... tudo no antigo parque da cidade
de outono foi esvaziado cedo.
Nos encontramos por acaso
sob a maldita roda da sorte.
A música familiar suave
voa de todos os lados,
mas o destino
não é uma atração fácil
para você e para mim.
E a música soa
como um gemido de despedida.
É uma valsa antiga,
um sonho de outono,
Através dos anos,
mesmo através dos anos
o coração arde de tristeza.
E a música está tocando,
a música está soando,
você esconde suas lágrimas
atrás de um sorriso.
Não fique triste e me perdoe
por tudo que está
à beira de um sonho não realizado.
Poesia de Zinoviev N.
Pinturas: Anna Razumovskaya