ROUBANDO A CENA
ROUBANDO A CENA
É mesmo para se admirar...
O nosso talento brasileiro
A arte cênica a representar
O que é genuíno, certeiro...
Seria injusto citar um nome...
Diante do leque gigantesco
Às vezes rebrilha e já some
Ou reaparece no burlesco...
Multifacetados, desafiados...
Se modificam pela atuação
E muitos até são enfeiados
Para uma melhor composição...
São representantes e mestres...
De norte a sul e fora do Brasil
Roubando a cena "sem testes"
Mostrando todo o seu ardil...
(ROUBANDO A CENA - Edilon Moreira, Março/2024)