1466385.jpg

Laço de Amor

 

 

 

LAÇOS

A manhã chegou sorrindo,
acordei dum sonho lindo,
porque as flores me chamavam
para ver sua beleza,
que a todos encantavam.
Flores brotam no jardim:
rosas, cravos, margaridas,
o branco e puro jasmim
e, também, a açucena
que, às vezes, me acena,
exibindo-se pra mim.
Perfumadas, coloridas,
elas têm um tal encanto,
que dão um certo quebranto
- promessas futuras de vida.
Assim vamos todos nós, 
passo a passo entre abraços,
nunca,nunca estamos sós:
nos unem versos e laços.

 

 

#Memorial Recantista#