1354714.jpg

 

 

 

MEU MENINO

Ó meu menino de olhos dourados.
Há tempos eu te esperava
postada na porta da frente
a examinar os passantes,
a perscrutar o horizonte,
perguntando a toda gente
por que tanto demoravas?
Ó meu doce menino amado.
És tão jovem e inocente,
nada sabes das ciladas
que a Vida prepara, escondida,
deixando o peito em feridas
e a alma estraçalhada.
Te aproxima, meu menino,
quero tomar-te em meus braços,
esquentar teu corpo frio,
proteger-te dos perigos
e despertar tua carne.
Passo a passo aprenderás
a satisfazer-me os desejos,
e provando do teu beijo
me aquietarei - saciada.
Meu menino adormecido
aninhado no meu leito,
a mão presa em minha mão...
amantes ardentes há pouco,
agora serenos irmãos.

 

 

#Memorial Recantista#