1405624.jpg

 

 

 

FUI E VIM

Fui e vim,
sentindo-me, às vezes, perdida,
perdida de mim e comigo,
sem saber se a minha lida
seria profícua, ou não.

Difícil cumpir as promessas,
difícil cumprir normas, regras,
por mais que eu batalhe, é em vão.

Aonde eu vou, vou sozinha.
Vou buscar a liberdade,
aquela de ontem, que eu tinha,
e onde a minha vontade
mandava, pois eu era rainha.

 

 

#Memorial Recantista#