Humana Sou ! Sera !
Lutamos
Machucamos
Erramos.
Existem momentos
em que nos permitimos...
Fluímos!
Me deixo levar
Nas asas do vento...
Me reinvento
Na dança do tempo !
Humana sou !
Sera !
Quem sabe nessa valsa me desprendo
Embalando em meus braços
O ritmo do amor !
Iára Pacini