Necessidades de poetas

Poetas necessitam se alimentar bem

relaxar mais

olhar para as estrelas, pro além

dormir e repousar com mais vagar

remedinhos e vitamininhas tomar

tentar um pouco melhor respirar

observar os cuidados com o coração

tomar água de montão.