VAI ME PERDOANDO
Vai me perdoando, ter rasgado teu peito e
com minhas próprias mãos esmagado teu coração.
Vai me perdoando, olhar com olhos de arrependimento, e
ver cair gota a gota o sangue que o fazia pulsar...
Vai me perdoando acompanhar teu desfalecimento
enquanto a culpa me consome...
Vai me perdoando...
Perdoa a mancha negra que pintei, na tela pura do nosso amor
Perdoa a dor lacerante que causei,
perdoa a insegurança,
perdoa a decepção.
Perdoa os beijos molhados, salgados por tuas lágrimas.
Vai perdoando os estilhaços da confiança perdida
que a cada pensamento corta tua alma...
Vai me perdoando, por destruir os sonhos e planos feitos a cada momento de união.
Vai perdoando os instantes de paixão e loucuras esquecidos por mim
vai me perdoando
por favor,
vai me perdoando
se conseguir...
(ao som)
https://www.youtube.com/watch?v=4ciJLgMXXJ4