O agora

Agora, e agora?

Dor outrora

Toda hora

Agora, embora

Não haja hora

Sonhos afora

Brilho demora

Chega outrora

Agora, e agora?

Sempre há hora

Sufoca e demora

Depois vai embora

Ora, ora

Se não é o agora.