DIVINA RESLIÊNCIA & + interações com a mestra: Geisa Alves
DIVINA RESLIÊNCIA
Quando olho pro céu em noites claras,
E lembro que somos pó de estrelas,
Sinto no peito uma sensação rara,
Que num poema não dá pra descrevê-la..,
Essa energia tão linda,
Tem começo mas não finda,
Com força que me ampara,
Fazendo-me revivê-la...
Quando olho pro céu em noites claras,
E lembro que somos pó de estrelas...
Para o texto:
Resiliência
.......................................................................
AINDA AGORA
Já que o amor vindo do colégio,
É o sentimento que mais me influi.
Sou grato a Deus pelo privilégio,
Por saber que o tempo contribui...
E exatamente agora,
O mesmo amor aflora,
Preservando o mistério,
Desse menino que fui...
Já que o amor vindo do colégio,
É o sentimento que mais me influi.
Para o texto:
Irmã do agora
..................................................
CORPOS ARDENTES
Quando carinhos geram faíscas,
Pra libido gerir o raciocínio,
Esgotamos a capacidade física,
Garimpando prazer nos carinhos...
Estas intimidades específicas,
Queimam nossos corpo no ninho,
Quando carinhos geram faíscas,
Pra libido gerir o raciocínio..
À loucura que ninguém arrisca,
Nos rendemos a tanto fascínio,
Que extrapola as estatísticas.
Porque a razão perde o domínio,
Quando carinhos geram faíscas...
(Reedição)
Para o texto:
Ardência
De: Geisa Alves