NÃO SEI MAIS O QUE FAZER

Meu amigo

Sei lá

Se é castigo, vazio

Se eu tenho medo

Choro e guardo segredo

Fujo do meu deus

Que nem ao menos conheço

Ou se grito protesto

A qualquer preço

Contra o massacre

A diferença de classe

De direitos

Contra homens

Donos da verdade

Prometem felicidade

Enchem o peito de razão

Fabricam bombas

Jogando irmão contra irmão

Meu amigo

Não me deixe só

Perdido, confuso

Girando como parafuso

Sem sair do lugar

Amigo

Me ajuda

Curitiba - PR, 1980.

Dalton Luiz Gandin
Enviado por Dalton Luiz Gandin em 12/03/2024
Código do texto: T8018020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.