O peso do ouro...

O peso do ouro

Poucos pensam no seu peso

Os tolos sempre o querem

Dentes, brincos, braceletes

Aquela caneta, o isqueiro

Todos querem

Não se dão contas do seu peso

O peso do ouro

Uma vida insólita, próspera

Ao largo de todo e qualquer sentimento

O brilho é que interessa

Ah! esse brilho...

Enchendo a casa como um vagalhão

Absorvendo a tudo e a todos

O brilho do ouro

Corrompendo os caminhos

Torpedeando paulatinamente

Qualquer sentido do ser

O brilho do ouro

Agenda, telefone, telex...

Aquelas reuniões

O bem-sucedido, ao sucesso...

O brilho do ouro

E a vida pouco importa

Momentos, são apenas momentos

O resto não tem importância

Só o brilho do ouro

Quanto mais pesado, melhor

Quanto mais brilhante, melhor

Quanto mais, melhor

É isso que importa?

O ouro

Ter à mão, palpável, visível

E não se preocupar em olhar para trás

Nem precisa

É só vê-lo, tocá-lo, senti-lo

O que mais vale a pena do que isso?

Nada para muitos, para você, até para mim

Mas a vida traga as feras mesquinhas.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/03/2005
Código do texto: T8018
Classificação de conteúdo: seguro