PENSAMENTO POSITIVO

PENSAMENTO POSITIVO

Levante o seu pensamento.

O pensamento negativo

fatiga a mente. Exaure as sua

forças. Contraria a natureza

divina que você tem.

O pensamento positivo dá

alento às suas forças. Traz

vitalidade e alegria.

É força cósmica atuante em

você.

O pensamento negativo puxa

para baixo, rebaixa. O positivo

impulsiona para cima, eleva.

mova-se para cima.

O pensamento positivo abre

as veredas da paz

no coração.

Antonio Lima

12-03-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/03/2024
Código do texto: T8017977
Classificação de conteúdo: seguro