FELICIDADES!
Musa, inspiração-luz
Alumia a emoção em mim,
Reflete-me da poesia em ti.
Inestimável bem és de sentimento!
Musa, meiga magia a sorrir,
Felicidade sempre em seu sentir!
Refletir de beleza e paz,
Explandir de sonho vivaz!
Dias de brilho em sol
Noites de brilho em lua.
A magia da vida é sua!
Feliz aniversário musa!
Mutação alegre em cores
Transcendência reveladora em luz.
Sempre claridade renovadora !
Feliz aniversário Marisa !